注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangxiaohuyeye的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】往事如烟,浅笑而安  

2015-08-12 11:04:21|  分类: 奇文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自年轻的心《往事如烟,浅笑而安》
往事如烟,浅笑而安 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

往事如烟,浅笑而安

       1、哪里会有人喜欢孤独,不过是受够了失望。

  2、很多付出,可能永远都没有回报,但依旧乐意全情付出,是要为了给自己内心一个交代。

  3、我主动,你不主动,你不主动,我也不主动,很多关系就这样,然后就没有然后了。

  4、多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

  5、如果你早认清你在别人心中没那么重要,你会快乐很多。

  6、属于你的,永远都在,即使远在天边;不属于你的,永远无法企及,即使近在咫尺。

  7、花时间去讨厌自己讨厌的人,你就少了时间去爱自己喜欢的人。花时间去计较让你不爽的事情,你就少了时间去体验让你爽的事情。恨,烦,焦虑,难过都是别人带来的,可时间是你的。所以节约自己的时间比一切都重要。

  8、有一些东西错过了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。

  9、有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。

  10、少说话,多倾听。因为爱说话的人,本就失去了一分宁静的美。而且,言多必失。有句话是,三思而后行,三思而后言。

  11、是平凡,是平淡,是平衡。有棱角的坏处,就是让别人咬起你来很容易下口。

  12、面对不公,别气愤,别宣泄。一来气愤伤身体,二来气愤不解决问题。“有肚量去容忍那些不能改变的事,有勇气去改变那些可能改变的事,有智能去区别上述两类事。”这是成功者要具备的三个素质。

  13、大是大非,不能退让,但小事情,尽量听别人的意见。能按别人的意见办的,就不坚持己见。

  14、越是看得淡,就越是心灵平静,就越能体会平凡的幸福。

  15、不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在今生,在那个地方,在一转身时。你说过我出现在错的时间里,但是都忘不了那份真挚的情。(www.lz13.cn)每一种创伤都是一种成熟,它使人思索,坚强,使人更懂珍惜。如果一个人没有品过苦,就难以生出慈悲心。

  16、耐得住,伤得起,拿得下,放得开,看得准,失得安,活得透,走得畅。活在当下。

  17、人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

  18、生命是一场无法回放的绝版电影,有些事,不管你如何努力,回不去就是回不去了。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

  19、世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

  20、往事如烟,浅笑而安。慢慢的懂得人的一生会经历太多的起伏,不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一个人的心灵永远一尘不染。因此,千帆过后,要学会坚强,学会忍耐,学会从容!顺境时,多一份思索,逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然,彷徨时,多一份信念


往事如烟,浅笑而安 - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017