注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangxiaohuyeye的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创】心情随笔  

2017-05-01 13:00:57|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五一长假哪里去?媳妇要去香居楼。我陪孙子难顾母,为了孙子舍弃母,中午吃饭就凑乎,熬好梨水准备去。哪知变卦反悔休,朝令夕改半天变,朝令立改没准头,脑子一热就要走,我问几句就踌躇,老婆习惯跟着走,任人摆布随大流,我不想去有理由,折腾老人累老母,尽管一顿能将就,可是为玩又何苦?我想趁机带车回,修好随时能上路,接送孙子我任务,早做准备未雨缪,单车是我好工具,饱汉不知饿汉饥。人家开车难体会。
旧车说坏它就坏,我曾半路推回来。当年为陪孙子玩,人家不管路途远,天通东苑游乐场,买了年票没有玩,后来搬家票已丢,什么事情没远见。
折腾老人和老汉,她的事情立即办,我的事情推忙乱,在乎她们孩子们,没人替你想处境,换位思考他不懂,成天总是忙不停,一块相片洗不成。两个小时抽不出,自行车取说不能。戒备森严培训心,胜过中央新华门。观点不同道不同,只能忍气且吞声。谁带孩子谁知道,家家有本难念经。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017